A-Junioren mit Heimsieg zum Auftakt

SV Westerheim - SV Gosheim 5:1 (1:1) Zum Schluss ein gelungener Start der A-Junioren des SV Westerheim in die Landesstaffel-Süd. Die Gäste aus Gosheim bei Weitem nicht gewillt nach der derben Pokalschlappe die Punkte kampflos auf der Alb zu lassen.

Bereits nach wenigen Spielminuten kann Jannik Füller den Ball aus spitzem Winkel im Tor unterbringen. Die Heimelf danach weiter am Drücker und mit den Möglichkeiten zu weiterem Torerfolg. So aber in der 18. Minute eine Unsicherheit des Schlussmanns und der hohe Ball rutsch zwischen den Händen hindurch ins Tor. Der Ausgleich aus dem Nichts beflügelte die Gosheimer und im Strafraum war der Gästetorhüter Herr der Lage. Die Westerheimer mit einem deutlichen Mehr an Ballbesitz und dies auch im zweiten Durchgang. Den durchgesteckten Ball kann Jannik Füller in der 63. Spielminute zur erneuten Führung unterbringen. Niklas Fülle legt sich wenig später den Ball zum Freistoß zurecht und trifft zum 3:1 unter die Latte. Die Westerheimer danach deutlich überlegen und jetzt auch wirklich gefährlich vor dem Tor. Robin Rehm kann in der 68. Spielminute den Querpass zum 4:1 verwerten. Den Schlusspunkt setzte Tim Rauschmaier, der das Zuspiel im Strafraum aufnimmt und ins lange Eck einschießt. Der SV Westerheim damit erster Tabellenführer in der Landesstaffel-Süd zum Beginn der Saison.

Weiter Bilder unter dem Link: a-jgd-gosheim