A-Junioren starten in der Landesstaffel-Süd

Die A-Junioren des Sportvereins starten vor heimischem Publikum in die neue Spielzeit. Nachdem in der Spielzeit 2019/20 die Meisterschaft in der Bezirksstaffel unter dem Trainergespann Jürgen Stucke und Ralf Gansloser geglückt ist und Frank Klingler als Übungsleiter lediglich zwei Spiele in der Landesstaffel mit dem Team in 20/21 absolvieren durfte, hofft Trainer und Jugendleiter Jens Füller auf eine komplette Saison. In der Vorbereitung hat die Elf sich schon bewährt. Außer dem 4:9 Ausrutscher bei der SGM Ehingen-Süd, siegte man 8:0 gegen Ebersbach, 5:3 gegen SGM Suppingen, 4:2 gegen FC Eislingen, 17:0 in Römerstein und 8:2 gegen VfL Ulm/Neu-Ulm. Verstärkung hat die Elf mit Tom Anhorn, Niklas Fülle, Jannik Füller, Jonas Leyher, Elia Papalampros und Vincent Rösch erhalten. Erster Gast wird am Samstag um 15:30 Uhr der SV Gosheim (nahe Rottweil) sein. Weiter Begegnungen sind: FV Biberach – SV Oberzell; FV Olympia Laupheim – TSV Meckenbeuren; TSG Balingen Fußball II – FC Wangen; spielfrei TSG Ehingen.