✉ fussball@sv-westerheim.de

Abteilungsleiter Fußball AH

E2 Junioren holen punkt in Laichingen

Quali Staffel 17
TSV Laichingen II - SV Westerheim II 2:2 (0:1)

Der jüngere Jahrgang der E-Junioren erkämpfte sich in Laichingen einen Punkt. In einem umkämpften Spiel konnte Jonas kurz vor der Pause das 1:0 für den SVW erzielen.  Nach der Pause drängten die Laichinger auf den Ausgleich, doch das Tor schossen die Westerheimer. Gianluca konnte mit einem Distanzschuss das 2:0 erzielen und brachte die Gastgeber in weitere Bedrängnis. Nun warfen die Leinenweber alles nach vorne und erzielen auch gleich denn Anschlusstreffer zum 1:2. Fast hätten die Kicker des Sportvereins den Vorsprung über die Zeit gebracht, doch in der letzten Spielminute landete der Ball zum 2:2 im Netz.

Es spielten: Moritz B., Hannes, Jannis, Anestis, Aleksis, Lukas, Moritz P., Dragos, Samuel, Jonas und Gianluca