E2-Junioren: SGM Asch-Sonderbuch II - SV Westerheim II 8:1

5 Tage nach dem 2:1-Erfolg gegen Merklingen waren unsere Jungs zu Gast in Wippingen gegen die SGM Asch-Sonderbuch. Leider konnten die E-Jugendlichen nicht ganz an die gute Leistung gegen Merklingen anknüpfen und kamen mit 8:1 unter die Räder.

Nach guter Anfangsphase kam die SGM immer besser ins Spiel und führte zur Halbzeit 3:0. Die Schwarz-Roten hatten etwas Abschlusspech, Paul Sailer scheiterte kurz vor Halbzeitpfiff an der Latte. Im Laufe der 2. Halbzeit nutzte die Heimmannschaft ihre Torchancen und erhöhten auf 8:0. Jonas Tritschler scheiterte kurz vor Ende der Partie am gegnerischen Torspieler, Paul Sailer staubte ab und erzielte den verdienten und umjubelten Ehrentreffer. Mit 6 Punkten und 10:40 Toren befindet sich die E2 nach 5 von 7 Spieltagen auf Tabellenplatz 5.

Es spielten für den SV Westerheim: Jannis Priel, David Ramminger, Nico Giebner, Simon Kneer, Maximilian Mintus, Lou Streletz, Moriz Walz, Paul Sailer, Mohaimen Faisal und Jonas Tritschler