C-Junioren verlieren knapp gegen Heidenheim

Unsere C-Junioren waren am Samstag zu Gast beim FC Heidenheim. Ein Spiel auf spielerisch tollem Niveau was unsere Jungs echt klasse gelöst haben.

Durch einen Stellungsfehler netzte die FCH leider noch kurz vor der Halbzeit.
Direkt aus der Hallensaison zum ersten Trainingsspiel, setzte man trotzdem offensive Akzente und erspielte die ein oder andere Chance die auch zu einem Tor führen hätte können. In der Anfangsphase umspielte Julian Kraft den Torhüter und hatte freie Einschussmöglichkeit, doch der Torspieler holte ihn von den Beinen, der Strafstoß blieb leider aus.
Verdient sicherte sich der FC Heidenheim ein 3:0 Sieg, davon ein Tor durch Strafstoß, ein gutes Ergebnis für beide Seiten.

Es spielten: Silas Leicht, Marius Kneer, Lennart Lüzel, Luca Zeh, Rausche, Jannis Wahl, Matthis Baumann, Toni Uhlmann, Björn Tritschler, Chuck Frank, Julian Kraft, Cedrik Öttinger, Isa Varli, Jonas Siehler, Till Harscher und Jonas Blaha