✉ fussball@sv-westerheim.de

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

SVW Bambinis auf Tour

[Howie] Die Bambinis des SV Westerheim haben bereits 3 Hallenturniere in den letzten Wochen gespielt. Trainer Mike Giebner und die beiden Co-Trainer Michael Baur und Steffen Großmann hatten dabei immer viel zu tun.

Am 27. Dezember war das Turnier in Laichingen. Am 6. Januar war Turnier in Blaubeuren. Da konnte das erste Mal mit den neuen Trikots gespielt werden.

Am 11. Januar war das Turnier des SV Feldstetten, welches in der Laichinger Jahnhalle stattgefunden hat. Hier trat der SVW sogar mit 3 Teams an. Dabei gab es dann sogar ein Aufeinandertreffen von 2 Westerheimer Mannschaften.

Bei allen Turnieren steht der Spaß und die Bewegung im Vordergrund, so dass die Ergebnisse auch nicht gezählt werden. Alle freuen sich danach immer über die Medaillen, in Blaubeuren bekam sogar jeder noch einen Drachen.

Turnier Laichingen

Turnier in Blaubeuren