✉ fussball@sv-westerheim.de

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

SV Westerheim B-Junioren mit starker ersten Halbzeit

SGM Albeck – SVW 0:5 (0:5)

Weiter an der Tabellenspitze der Fußball Bezirksstaffel stehen die Kicker des Sportvereins. Direkt nach dem Anspiel bekommt Dion Agaj den Ball in den Raum gespielt, steht alleine vor dem Torwart, behält die Nerven und schießt zum 1:0 ein. Tim Wahl setzt sich in der 8. Minute im Laufduell durch und trifft aus 12 Metern zum 2:0. Minuten später wieder Tim in Aktion, nutzt die Unschlüssigkeit und hebt den Ball zum 3:0 ins Tor. Noch keine Viertelstunde gespielt, steht der agile Niklas Füller frei vor dem Tor und vollendet zum 4:0. Danach wird der Schlussmann der Heimelf Verletzungsbedingt ausgewechselt und sogleich wird das Spiel ausgeglichener und die Gastgeber kommen zu Möglichkeiten, die Schlussmann Simon Baumann und die Defensive mit dem aufmerksamen Julian Ramminger, Alex Kneer, Justus von Nathusius und Kapitän Lukas Rehm aber vereiteln. Nach mehreren Anläufen und abgewehrten Bällen, gelingt dem eingewechselten Lukas Baumgärtner aus kurzer Distanz und mit der Hacke das 5:0.

Zu diesem Zeitpunkt hätte niemand gedacht, dass dies der Endstand ist, den der SVW mit dem Mittelfeld um Mario Wahl, Sebastian Göser, Manuel Baumann, Leon Gansloser und Moritz Wiume brachten die Bälle immer wieder gefährlich vor das Tor der Albecker, doch außer 3 Alutreffern und mehreren hochkarätigen Einschussmöglichkeiten sprang in Halbzeit zwei nichts Zählbares mehr heraus.