Weihnachtsgrüße des SV Westerheim

Liebe SVWler,

ein sehr ereignisreiches Jahr, voller unvorhergesehener Überraschungen neigt sich dem Ende zu.

Dem Vorstand ist es an dieser Stelle ein ganz besonderes Bedürfnis euch Allen unseren Dank auszusprechen.

Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle beim Gesamtausschuss, sowie allen Abteilungsleiter*innen, Trainer*innen und Übungsleiter*innen für das grenzenlose Engagement während des gesamten Jahres über.

Weiter danken wir allen Sportler*innen für die erbrachten Leistungen sowie allen ehrenamtlichen Helfer*innen, welche oftmals im Hintergrund sehr vieles bewegen und leisten.

Ein ganz besonderer Dank gilt allen Sponsoren, die uns das ganze Sportjahr über unterstützen und auch in diesem Jahr die Treue gehalten haben, was ganz sicherlich nicht selbstverständlich ist. Ohne die große Unterstützung unserer Sponsoren könnten wir dieses vielfältige Sportangebot nicht anbieten und den Sportbetrieb nicht in diesem Umfang aufrechterhalten.

Gemeinsam gehen wir den Weg in das Jahr 2021

Gemeinsam kann man viel erreichen

Gemeinsam ist es umso schöner, wenn man die gesteckten Ziele erreicht.

Wir wünschen allen SVWlern ein glückliches Weihnachtsfest

und ein gutes, glückliches, unbeschwertes Jahr 2021.