✉ fussball@sv-westerheim.de

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

F-Junioren Turnier in Heroldstatt

Am vergangenen Sonntag fand für die F-Jugendlichen des SVW in Heroldstatt der letzte Spieltag in diesem Jahr statt. Die jungen Fußballer präsentierten sich sehr engagiert und hatten großen Spaß am gemeinsamen Spiel! Dies spiegelte sich auch in den Ergebnissen wieder. Der jüngere Jahrgang konnte bis auf eine knappe Niederlage alle Spiele für sich entscheiden. Noch besser machte es die F1, die alle Spiele erfolgreich gestalten konnte. So gab es bei der anschließenden Siegerehrung ausnahmslos strahlende Gesichter!

Ab dem 20. Oktober wird die F-Jugend nun in der Albhalle trainieren und dann auch an zahlreichen Hallenturnieren teilnehmen. Wir freuen uns bereits darauf und auf zahlreiche Unterstützer an der Seitenlinie!

Für den SVW spielten: Theo Aupperle, Felix Rauschmaier, Jona Pabst, Leonardo Zachopoulos, Mic Brosch, Pascal Walter, Lea Striebel und Noel Lamour.

Mailo Schmidt, Valentino Nigro, Max Schwenkglenks, Ramon Brosch, Noah Glöckle, Zoe Walter, Janis Scheffold, Danny Heigele und Maxim Schönefeld.

Woche 2059