C-Junioren mit erstem Sieg

Bezirksstaffel
TSV Blaubeuren – SV Westerheim 1:4 (1:0)

So gar nicht lief es für den SVW im ersten Durchgang. Gegen den Tabellenletzten taten die Kicker des Sportvereins einfach zu wenig. Zu der mangelnden Laufbereitschaft gesellten sich noch technische Fehler, die einen vernünftigen Spielaufbau verhinderten.

Einzig auffällige Aktion der Älb’ler durch Ron Dennis Gedikoglu, der sich auf der linken Angriffsseite durchsetzt, seinen Pass zu Simon Ramminger aber einfach zu schwach spielt, damit dieser beim Adressaten auch ankommt. Die Blaubeurer dann auch effektiv. Ein ungenaues Zuspiel in der SVW Verteidigung, der TSV’ler läuft dazwischen und lässt Boris Bauerschafter keine Abwehrmöglichkeit und schiebt zum 1:0 ein.

In der zweiten Halbzeit die Westerheimer mit deutlich mehr Einsatz. Dies drückt sich dann auch in Toren aus. Ron Dennis wird wenig Minuten nach Wiederbeginn mit einem weiten Ball angespielt, nimmt diesen direkt und hebt das Spielgerät über den Schlussmann zum Ausgleich ins Netz. Kaum 5 Minuten später bekommt Noel Serad Alimovic den Ball am Strafraum zugespielt, zieht ab und trifft zum 2:1. Der SVW weiter am Drücker und Ron Dennis setzt sich diesmal auf der rechten Seite durch und vollendet in der 54. Minute zum beruhigenden 3:1. Die Heimelf danach konsterniert und lässt gewähren. Der Schlusspunkt zum 4:1 in der Nachspielzeit erneut durch Ron Dennis. Das dann auch der erste Dreier für das Team, welches am Samstag zum Tabellenführer nach Pfuhl reist.