✉ fussball@sv-westerheim.de

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

Bambini Turniere in Blaubeuren und Gruibingen

[Howie] Innerhalb einer Woche spielten die SVW Bambini Fußballer 2 Turniere.

Am Sonntag 8. Januar waren 11 Bambini Spieler des SVW beim Bären-Cup des TSV Blaubeuren dabei, am Samstag 14. Januar spielten 9 SVW´ler in Gruibingen.

Gespielt wurde auf kleinen Feldern, die Tore werden in diesen Spielformen aber noch nicht gezählt. Es spielen immer 3 Kinder gegeneinander, die Tore sind klein, dafür gibt es keinen Torhüter. Nach den Turnieren gab es für jedes Kind eine Medaille. Beim Turnier in Blaubeuren bekamen alle Kinder neben der Medaille noch eine Stoffente.

Die Bambinis werden noch 3 Hallenturniere spielen: am Sonntag 12. Februar vormittags in Merklingen, am Sonntag 26. Februar nachmittags in Pappelau und am Samstag 4. März vormittags in Nellingen,

Die Bambinis trainieren aktuell immer freitags von 17:30 bis 18:30 Uhr in der Alb-Halle. Neue Kinder können jederzeit einsteigen und gerne auch mal schnuppern. Die Kinder können ab dem Alter von 5 Jahren einsteigen.

In Blaubeuren spielten:

Hinten v.l. David Sailer, Hannah Allgaier, Paul Allgaier, Theo Rehm, Colin Kong, Mika Kneer

Vorne v.l. Joel Hitzler, Tim Hertel, Felix Knupfer, Leo Schwenkglenks, Finn Authaler

In Gruibingen spielten:

Hinten v.l. Felix Knupfer, Finn Authaler, Jonathan Sailer, Mats Lang, Jonah Lipke

Vorne v.l. Leo Schwenkglenks, Felix Kaag, Paul Baumeister