✉ fussball@sv-westerheim.de

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

3 SVW Bambini Teams in Heroldstatt am Start

[Howie] Am Sonntagnachmittag 9. Oktober starteten 15 der kleinsten SVW-Fußballer beim Spieltag in Heroldstatt.

Aufgeteilt in 3 Gruppen und 3 Spielfelder wurde im Modus jeder-gegen-jeden gespielt. Wie seit längerer Zeit üblich, werden die Tore nicht gezählt. Daher ist es auch nicht schlimm, wenn es mal ein Gegentor gibt, der Jubel aber um so größer, wenn der Ball im gegnerischen Tor landet.

Bei der Siegerehrung hat dann jedes Kind eine Medaille bekommen.

Am Samstag, 15. Oktober findet ein Spieltag in Suppingen statt, da wird der SVW mit 2 Teams teilnehmen.

Es spielten hinten v.l. David Sailer, Tim Hertel, Mats Lang, Jonah Lipke, Paul Allgaier, Luan Kerst, Jonathan Sailer, Colin Kong

Vorne v.l. Felix Knupfer, Felix Kaag, Theo Rehm, Hannah Allgaier, Mika Kneer, Leo Schwenkglenks, Finn Authaler

Die Trainer Vincenzo Nigro, Andreas Schwenkglenks, Dieter Kaag und Steffen Authaler (v.l.)