✉ fussball@sv-westerheim.de

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

Turnier in Gosbach

[Howie] Der FTSV Bad Ditzenbach/Gosbach veranstaltete am letzten Wochenende sein traditionelles Turnierwochenende. Der SVW nahm am Samstagvormittag 9. Juli mit 2 Bambini Mannschaften teil. 14 Teams wurden auf 2 Gruppen aufgeteilt. Bei extremer Hitze und hervorragenden Platzbedingungen verteilten sich die Partien auf 3 Spielfelder. Zur Mittagszeit war das Turnier beendet und alle waren erschöpft, jedes Kind bekam noch einen schönen Pokal. Es wird jetzt noch einmal trainiert, und am Sonntag  17. Juli Turniere in Laichingen und Holzmaden gespielt, dann wird der 2015er Jahrgang zur F-Jugend wechseln.

Die Trainer Vincenzo Nigro und Steffen Authaler

Es spielten (v.l.): Leo Schwenkglenks, Marcel Häberle, Colin Kong, Leon Hiller, Zoé Walter, Tom Authaler, Max Schwenkglenks, Valentino Nigro, Ramón Brosch, Mats Lang, Finn Authaler, Noah Glöckler