✉ fussball@sv-westerheim.de

Abteilungsleiter Fußball Jugend

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

Nach 223 Tagen endlich wieder Training…..

[Howie] Die SVW Bambini Fußballer haben als erstes Team das Training wieder aufgenommen! Nach endlos wirkenden 223 Tagen war es am Donnerstag endlich wieder soweit. Man hat förmlich gespürt und es den Kindern angesehen, wie sehr diese Bewegung gefehlt hat. Nach 1 Stunde Training waren alle entsprechend erschöpft und müde.

Die Bambinis trainieren bis Ende Juni in der aktuellen Konstellation, ab Juli wechselt der ältere Jahrgang zu den F-Junioren. Auch die Trainer Marco Rauschmaier und Marlon Lamour werden zur F-Jugend wechseln.

Neue Spielerinnen und Spieler können ab Juli einsteigen, das Mindestalter für die Bambinis liegt bei 5 Jahre (Jahrgang 2015/2016). Die Trainer werden in der neuen Saison Vincenzo Nigro (0172 5220080) und Steffen Authaler (0160 97252176) sein, bei Interesse bitte um vorherige Kontaktaufnahme.

Jetzt hoffen wir, dass die weiteren Jugendteams und die Aktiven in Kürze auch wieder trainieren dürfen.