✉ fussball@sv-westerheim.de

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

SV Westerheim B-Junioren sind Bezirkspokalsieger 2018

Die B-Junioren Fußballer haben an Himmelfahrt das Finalspiel in Langenau gegen die SGM Bernstadt mit 1:0 gewonnen. Damit sind die Westerheimer Pokalsieger im Fußballbezirk Donau/Iller (44 Teilnehmer). Den Titel hat diese Altersklasse des Sportvereins bereits zum dritten Male geholt. Dem Spiel haben die 400 Zuschauer einen würdigen Rahmen gegeben und vor allem der Anhang aus Westerheim feuerte ihr Team lautstark an und war quasi der 12te-Mann. Im Spiel schenkten sich die beiden Teams dann wenig. Die SGM Bernstadt begann hochmotiviert. Deshalb dann auch die ersten Szenen vor dem Tor der Westerheimer. Ernsthaft Gefahr drohte aber lediglich durch Freistöße und Eckbälle. Im weiteren Spielverlauf löste sich der Sportverein vom Druck und agierte offensiv. In der 33. Spielminute dann der schönste und einzig erfolgreiche Angriff in der Begegnung. Moritz Wiume bekommt den Ball von Niklas Füller in den Raum gespielt, flankt präzise von der Grundlinie und Tim Wahl bringt den Ball per Kopf im Tor unter. Die Bernstädter stemmten sich gegen die drohende Niederlage, doch letztlich verhindert ihr Schlussmann Nikolas Merk eine höhere Niederlage gegen die in der Offensive stärkeren Westerheimer.

Für den SV Westerheim holten den Titel: Simon Baumann (hat sich vor Spielbeginn leider verletzt), Matteo Sedlaczek, Julian Ramminger, Justus von Nathusius, Alex Kneer, Kapitän Lukas Rehm, Mario Wahl, Sebastian Göser, Manuel Baumann, Niklas Füller, Moritz Wiume, Tim Wahl, Dion Agaj, Leon Gansloser, Lukas Baumgärtner

Zur Mannschaft gehören und haben lautstark unterstützt: Lukas Tritschler, Elias Ramminger, Ozan Simsek, Dennis Müller, Hannes Walter und Sascha Seiler