Wir feiern unser Schlachtfest

Unser beliebtes Schlachtfest ist seit Jahren eine Tradition in der Gemeinde Westerheim. Durch die aktuelle Situation findet es in angepasster Form statt.

Der Festtag beginnt am Sportheim in Westerheim um 10:00 Uhr mit dem Frühshoppen. Die B-Junioren bestreiten gegen den FV Weißenhorn direkt morgens ihr Spiel.

Ab 11:30 Uhr kann unsere köstliche Schlachtplatte verzehrt werden. Natürlich gibt es auch noch leckere Alternativen wie Leberkäse mit Kartoffelsalat, Rote Wurst und Pommes. Für den Nachtisch werden natürlich auch Kaffee und Kuchen serviert.

Ab 13:00 Uhr beginnt das Spiel der zweiten Mannschaft gegen den SV Scharenstetten und ab 15:00 Uhr das Spiel der ersten Mannschaft gegen den FC Neenstetten.

Ihr könnt alternativ alle Gerichte auch einfach abholen. Dafür einfach passende Behältnisse mitbringen.

Mit unserem mit der Gemeinde abgestimmtem Hygienekonzept sorgen wir für eure Sicherheit. Wie ihr es schon kennt, benötigen auch wir die Daten zur Kontaktverfolgung. Das Formular könnt ihr gerne bereits zuhause ausfüllen. Ihr findet die Druckvorlage hier. Alternativ könnt ihr es auch vor Ort ausfüllen. Wie in allen geschlossenen Räumen gilt auch im Sportheim eine Maskenpflicht.

Der SVW freut sich über jeglichen Besuch!