Fitness für zuhause

Mach mit – bleib fit !

Liebe Mitglieder,

wir wollen auch während unserer Corona-Trainingspause den Kontakt zu euch nicht verlieren und haben uns deshalb entschlossen, ein tolles Alternativangebot auf die Beine zu stellen.

Hierfür haben sich einige unserer Übungsleiter/Trainer auf ein ganz besonderes Experiment eingelassen und zusammen mit der Fa. Epple Multimedia GmbH aus Westerheim mehrere 20-minütige Übungsvideos aufgenommen. Vielen Dank dafür!

Ihr könnt also Euer individuelles Sportprogramm nach Lust und Laune bequem von zuhause aus starten und das mit Geräten und Mitteln, die in jedem Haushalt zu finden sind. Das Programm reicht von Full Workout über Body Gym, Drums Alive bis hin zu Athletikübungen, die nicht nur unseren Jugendfußballern zur Verfügung stehen. Es ist für jeden etwas dabei!

Seid neugierig und schaut einfach mal auf unserem eigens hierfür angelegten YouTubeKanal vorbei. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und euer Feedback.

Untenstehend erhaltet Ihr die Links zu den Videos. Weitere Videos werden noch folgen.

Viel Spaß damit und bleibt gesund!
Euer SVW