Abbuchung der Mitgliederbeiträge

Zum 01.02.2018 werden die fälligen SVW-Mitgliederbeiträge eingezogen.

Sollten sich Änderungen beim einzelnen Mitglied ergeben haben, bitten wir dringend, dies dem Verein umgehend – schriftlich oder per e-mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mitzuteilen.

Insbesondere bei folgenden Fällen:

1. Alle Schüler/Auszubildenden und Studenten, die älter als 18 Jahre alt sind, müssen einen Schüler- oder Studentenausweis (Kopie) vorlegen.
  2. Die Bankverbindung derjenigen Person, die das Erwachsenenalter erreicht hat, bisher jedoch noch als Familienmitglied gemeldet war, muss mitgeteilt werden. Ansonsten wird der fällige Betrag vom Elternteil abgebucht.
  3. Adressänderungen müssen unbedingt mitgeteilt werden.
  4. Neu hinzugekommene Familienmitglieder sollten angemeldet werden.

Bitte beachten sie, dass Änderungen die nach dem 24.01.2018 geschickt wurden nicht berücksichtigt werden können.