✉ fussball@sv-westerheim.de

Jens Füller, Ingo Wahl, Nico Bültmann

Abteilungsleiter Fußball AH

Spieltag Bambini und F-Jugend in Feldstetten am 25. Juni

[Howie] Bei hochsommerlichen Temperaturen nahmen die SVW Bambinis und F-Jugend am Spieltag in Feldstetten teil.

Der SVW trat mit 2 Bambini Teams an, insgesamt 9 Teams der umliegenden Vereine wurden auf 2 Gruppen aufgeteilt. Bei der F-Jugend waren es 8 Teams in 2 Gruppen. Der Spaß stand im Vordergrund, Tore werden bei den kleinsten Fußballern nicht gezählt. Bei der Siegerehrung bekamen alle eine Medaille.

Die Trainer der Bambinis sind Vincenzo Nigro und Steffen Authaler, trainiert wird Freitags von 17:30 bis 18:30 Uhr.

Die Trainer der F-Jugend sind Sven Hiller, Marlon Lamour, Marco Rauschmaier und Christoph Wiedmann, Training ist Donnerstag von 17:15 bis 18:30 Uhr