Jugendfußball in 2021/22 mit neuer Leitung

v.L. Ingo Wahl, Jens Füller, Nico Bültmann

Nach der CORONA bedingter Pause wird jetzt wieder Fußball gespielt.

Nachdem sich Daniel Kraft verändert hat und seinen Wohnort mit der Familie ins Norddeutsche verlegt hat, ist es den Verantwortlichen des Sportvereins gelungen diese Lücke zu schließen. Neben Nico Bültmann, der seine Tätigkeit in der Jugendleitung fortführt, konnten zwei Neue für dieses Amt gewonnen werden. Ihre langjährige Erfahrung werden in Zukunft Ingo Wahl und Jens Füller in die verantwortungsvolle Position einbringen. Einen wichtigen Meilenstein konnte das Trio bereits erreichen. Es ist ihnen gelungen sämtliche Altersklassen für den Spielbetrieb zu melden und mit den entsprechenden Übungsleitern und Betreuern zu besetzten. Hoffentlich werden diese Bemühungen und Erfolge nicht durch CORONA wieder ausgebremst.