Beim SVW wird wieder gekickt

Nachdem die CORONA Regeln weiter gelockert wurden, ist auch auf dem Sportplatz in Westerheim wieder Betrieb. Die Junioren und Aktiven bestreiten wieder Übungseinheiten auf Rasen entsprechend der Verordnung. Obwohl erlaubt, ist das Duschen nach dem Sport zur Zeit nicht möglich, da die Heizung im Sportheim ausgetauscht wird.

Solche Aktionen werden demnächst wieder zu sehen sein.

Die Aktiven Fußballer werden in 2020/21 mit zwei Mannschaften am Wettbewerb teilnehmen. Dies ist inzwischen in der Staffeleinteilung auch so berücksichtigt.

Kreisliga A1 / ALB

SSC Stubersheim

SV   Suppingen

SV    Westerheim II

Geplant ist der Start in die Saison mit den beiden ersten Pokalrunden am 23.08. und 30.8.2020. Danach beginnen am 6.9. die Punktspiele mit den vielen Derbys in der Kreisliga B1 für den SVW Die Vorrunde soll am 21.11. bzw. 29.11.2020 beendet sein.

Auf Verbandsebene spielen die A-Junioren in der Landesstaffel. Auch hier gibt es schon vorläufige Termine. Am Sonntag 13.9. ist Verbandspokal Qualifikation und am 19./20.9. soll die Meisterschaftsrunde starten. Die Einteilung in die 3 Landesstaffeln ist noch nicht öffentlich.