Vereinsleitung

Vereinsleitung        SV Westerheim 1930 e.V.

1.Vorsitzender

Präsentation und Referat des Vereins. Kommunikation nach außen und Öffentlichkeitsarbeit.

2.Vorsitzender

Kommunikation zu den Sportverbänden. Interne Vereinsaufgaben und Organisation Sportbetrieb. Vertreter des Ersten Vorsitzenden.

3.Vorsitzende

Veranstaltungsbetrieb des Vereins. Interne Vereinsaufgaben. Vertreter des Ersten und Zweiten Vorsitzenden.

4.Vorsitzende / Wirtschaftsleiter

Alle organisatorischen Aufgaben Sportheimbetrieb. Interne Vereinsaufgaben. Vertreter des Ersten, Zweiten und Dritten Vorsitzenden.

Kassierer

Erledigung sämtlicher Finanzgeschäfte des Vereins.

Schriftführer

Erstellen sämtlicher Protokolle des Vereins. Veröffentlichungen in Presse und Gemeindeblatt

Alle Aufgaben der elektronischen Mitgliederkartei. Einzug der Mitgliedsbeiträge